Главные новости

Рекомендую почитать Здравствуйте! Вообще такой заголовок я хотел сделать в виде отельной странице в блоге, чтобы туда дописывать...

Читать далее

Русский узел А вот то, что должен прочесть каждый. Автор - Митрополит Иоанн (Снычев). Поехали: РОССИЯ - во мгле. В хаосе лжи и...

Читать далее

Слово о человеке Очень ценный труд, оставленный Игнатием Брянчаниновым нам в назидание - "Слово о человеке". Сначала я хотел сюда...

Читать далее

Поэма Русский крест Вашему вниманию представляю поэму Николая Мельникова "Русский крест". 24 мая 2006г. в г.Козельске был убит пронзительный...

Читать далее

Про вредные привычки Сегодня хотел бы поговорить о вредных привычках. Часто читаю про курение: у меня есть сила воли, но бросить никак...

Читать далее

  • Prev
  • Next

Занятно..

Опубликовано: 07.12.2011 в 13:11 | Автор: Rebz | В рубрике: Мысли, Политика

9

Выборы прошли, начались митинги, плавно перетекающие в демонстрацию, арестовали Яшина и Навального, как главных зачинщиков, с ними же активиста арт-группы «Война» и коодринатора проекта синих ведерок. Смотрите как колоритно.
На следующий день – арест Митрохина, Немцова, Лимонова и прочих именитых оппозиционеров. Ничего так.
Сегодня (третий день) новость – Лидеры ЛДПР смирились с результатами выборов. Понятливые ребята.
В эти дни Хиллари Клинтон «серьёзно озабочена» арестами, к ним присоединяются такие «мировые и влиятельные» jорганизации как Human Watch, Amnesty Int., и просят освободить задержанных, это ведь недемократично.
Думается мне, что предпринята попытка из-за океана внести коррективы и указать русскому народу кого надо выбирать. Поднять народ им не удалось, в Кремле нарисовали устраивающие всех цифирки. У Едра нет конституционного большинства, КПРФ вполне заслуженно получает почти 100 мест в парламенте.
В Америке негодуют, 9 млн.долларов было вложено в наши неправительсвенные организации, а все равно не удалось ничего сделать. Ничего, дубль 2 будет на президентских выборах.. готовимся по-тихоньку, враг-то не дремлет.

PS Все жулики, воры и бандиты всегда стремятся к власти, но это не прероготива какого-то отдельного государства или менатлитета, это везде так. И американцы играют на этом. Но уж лучше свои жулики и воры во власти, чем просто тупо просрать страну ради свободы и демократии. Конечно, оставлять все как есть тоже не вариант, необходимы правильные преобразования.
Да поможет нам Бог!

Комментариев (9)

главное что бы «кровавое воскресение» не повтарилось…

а то смотри и путина потом с медведевым к лику святых определят…

Rebz, это нормальная тенденция, у нас после любых выборов есть несогласные ;-)
Америке очень выгодно нынешнее положение дел, с древних времен известен принцип «Разделяй и властвуй».
Lilo, не будет никакой революции, у запада денег не хватит…
Интересно, а икона Медведева как выглядеть будет?

Ребят, не кощунствуйте насчет канонизации святых.

Rebz, чтобы стать святым нужно что-либо хорошее сделать, причем в больших количествах, а данные господа (Медведев и Путин) заслуживают только памятник (как причастные к истории государства), но не канонизации…
P.S. Но на икону я бы посмотрел :)

не совсем так, вон сколько хорошего Суворов сделал, даже фраза его есть знаменитая «Мы Русские, и с нами Бог!», но тем не менее не канонизирован. Это вообще отдельная тема (имею в виду, канонизация).

Причем тут иностранцы. Иностранцы не могут повлиять на то, настоколько выборы будут честными или нет. Сейчас русское телевиденье будет как раз вовсю развивать эту точку зрения, что как бы это иностранцы всех провоцируют.

Есть свидетели нарушений, есть видео, есть статистика

http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html вот статистика. Не говоря уже о том, что в Москве просто нет столько сторонников единой россии сколько им написали.

Фокс ньюс, горящие пальмы в Москве
http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html
Все до боли знакомо, напоминает… арабские революции. В глазах общественности у нас сейчас якобы полный хаос, ещё немного и будут вводить натовские войска :

Эта вся т.н. внесистемная оппозиция отрабатывают свои денежки, свои 9 млн. долларов, которые ГосДеп США официально подтвердил. Идет мощнейшая информационная война.

PS сторонников ЕР крайне мало, зато есть движение наши и сталь (приемущественно, регионы), которые наверняка тоже там будут + армия.

Тут я с тобой соглашусь, не стоит идти на митинг 10 декабря, боюсь кровь будет.

Егорычу на «Сейчас русское телевиденье будет как раз вовсю развивать эту точку зрения, что как бы это иностранцы всех провоцируют.» Не русское, а российское. Не путайте, пожалуйста

Написать комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing